| Конкурс "Лучший ведущий ленты научных новостей" |
| Admin | Дата: Вторник, 22/Ноя/2011, 18:47:40 | Сообщение # 1
|
Гости не могут смотреть аватары
Статус: Offline
|
Итак, Вы решили принять участие в конкурсе. Для этого Вам необходимо подать заявку для регистрации участника. Сделать это можно вот тут. Напоминаю Вам - Вы должны быть зарегистрированным пользователем. После рассмотрения заявки Вам придет уведомление, и Вы будете переведены в группу пользователей "Ведущие".
О конкурсе: Организатором конкурса является редакция журналов "Современное право" и "Практика исполнительного производства". Начало конкурса: 11.01.2012, окончание: 1.05.2012. Результаты будут сообщены 11.05.2012. Призы будут отправлены победителю не позднее двух недель с момента объявления результатов конкурса. Призы НЕ обмениваются на денежный эквивалент.
А судьи кто? Редакционная комиссия, возглавит которую директор издательства Овсюкова Л.А. Состав комиссии будет сообщен дополнительно (находиться в стадии формирования).
Критерии отбора. Основными критериями отбора материалов являются: научность и актуальность. Приветствуются пояснения и комментарии к материалам от автора материала, картинки, графики, схемы. Вторым критерием является комментируемость (обсуждаемость) материала а также количество его просмотров.
Вопросы по конкурсу - в этой теме. P.S. Пожалуйста, прежде чем задать вопрос, убедитесь в том, что Вы внимательно ознакомились с приведенной выше информацией. Вопросы, не имеющие смысловой нагрузки будут удаляться.
Цель регистрации на сайте: P.S. Мнение Администратора может не совпадать с мнением редакции. Есть вопросы? Служба поддержки: support@info-pravo.com
|
| |
|
|
|
| Степан-Капуста | Дата: Вторник, 29/Ноя/2011, 12:58:40 | Сообщение # 2
|
|
А если мое имя Степан Калистратович Капуста я могу в вашем конкурсе участвовать?
Цель регистрации на сайте: знания, публикация
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 29/Ноя/2011, 13:07:39 | Сообщение # 3
|
|
Ну если это Ваше реальное имя, почему же нет, конечно можете.
Цель регистрации на сайте: P.S. Мнение Администратора может не совпадать с мнением редакции. Есть вопросы? Служба поддержки: support@info-pravo.com
|
| |
|
|
|
| Степан-Капуста | Дата: Вторник, 29/Ноя/2011, 13:12:12 | Сообщение # 4
|
|
а если не то нельзя??? А то мне тут один добрый чел посоветовал сменить паспорт илли спросить у организаторов
Сообщение отредактировал Степан-Капуста - Вторник, 29/Ноя/2011, 13:12:47 |
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 29/Ноя/2011, 17:27:52 | Сообщение # 5
|
|
Ну почему же? Вы можете подать заявку, кто Вам запрещает? Просто скорее всего Вам откажут именно по причине того, что Вы не желаете представиться. Согласитесь, это не просто элементарное требование безопасности, а просто правило хорошего тона.
|
| |
|
|
|
| Степан-Капуста | Дата: Среда, 30/Ноя/2011, 12:35:08 | Сообщение # 6
|
|
а мне надо будет перерегистрироваться есали я решу поучаствовать?
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 30/Ноя/2011, 13:52:03 | Сообщение # 7
|
|
Зачем? Просто отредактируйте свой профиль )))
|
| |
|
|
|
| Степан-Капуста | Дата: Суббота, 03/Дек/2011, 09:10:50 | Сообщение # 8
|
|
ye ну затем что я очень люблю свой этот профиль ладно спасибо я подумаю
|
| |
|
|
|
| Елена | Дата: Вторник, 27/Дек/2011, 17:10:40 | Сообщение # 9
|
|
Здравствуйте, скажите подробнее, пожалуйста, какая тематика конкурса, можно ли участвовать лицам, проживающим не в Москве, и куда отправлять работу?
Цель регистрации на сайте: Участие в конкурсе
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 27/Дек/2011, 17:17:12 | Сообщение # 10
|
|
Добрый день! Подробнее о конкурсе вот тут. В конкурсе могут участвовать все лица, нужен только доступ в интернет. Отсылать ничего никуда не нужно. Смысл конкурса заключается в поиске и добавлении актуальных материалов в ленту новостей. У Вас будет соответствующий доступ и Вы сможете публиковать материалы.
|
| |
|
|
|
| Елена | Дата: Среда, 28/Дек/2011, 10:21:03 | Сообщение # 11
|
|
спасибо!
Цель регистрации на сайте: Участие в конкурсе
|
| |
|
|
|
| shelena | Дата: Понедельник, 30/Янв/2012, 22:59:18 | Сообщение # 12
|
|
Добрый вечер! Скажите а я вот заявку отправила на участие в конкурсе, но он же уже идет! Примите заявку?
Цель регистрации на сайте: Попробовать свои силы в конкурсе ведущих новостей
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 30/Янв/2012, 23:03:39 | Сообщение # 13
|
|
Ну а почему же нет-то? Пожалуйста. Однако на Ваш страх и риск - другие участники уже набрали достаточно большое количество баллов
|
| |
|
|