| kharitonovnn | Дата: Понедельник, 12/Дек/2011, 17:30:40 | Сообщение # 16
|
Гости не могут смотреть аватары
Статус: Offline
|
Спасибо большое. Обязательно учту.
С Уважением, Н. Харитонов
Цель регистрации на сайте: публикация статей в журнале современное право
|
| |
|
|
| goncharov_d | Дата: Пятница, 30/Дек/2011, 22:21:55 | Сообщение # 17
|
|
Здравствуйте! Я направлял в адрес редакции статью с названием: "Противодействие преступности в российском законодательстве, практике его применения и науке в первой трети XIX века". В анонсе № 12 она значится с иным названием, не учитывающим широты обсуждаемых в статье вопросов. Это для меня и сферы моих научных интересов принципиально. С учетом того, что изменения названия, как то и других фрагментов статьи со мной никто не обсуждал, хотелось бы предложить вернуть все "на свои места", напечатать статью с изначальным названием. В том же ключе хотелось бы, чтобы статья в № 1 за 2012 год вышла с авторским названием. По результату рассмотрения моего предложения прошу сразу же проинформировать. Заранее спасибо. С наступающим Новым годом!!! С уважением, Д.Ю.Гончаров.
Цель регистрации на сайте: Планирую стать автором, хочу быть в курсе требований и другой информации.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 30/Дек/2011, 22:25:35 | Сообщение # 18
|
|
Уважаемый Д.Ю.Гончаров! Ваши претензии будут рассматриваться после 10-го января. С уважением, Александр.
Цель регистрации на сайте: P.S. Мнение Администратора может не совпадать с мнением редакции. Есть вопросы? Служба поддержки: support@info-pravo.com
|
| |
|
|
| leve2000 | Дата: Суббота, 03/Мар/2012, 17:06:42 | Сообщение # 19
|
|
Здравствуйте! Сколько статей можно опубликовать в рамках годовой подписки?
Цель регистрации на сайте: Сотрудничество
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Суббота, 03/Мар/2012, 17:07:55 | Сообщение # 20
|
|
Добрый день! Вы можете опубликовать две статьи.
Цель регистрации на сайте: Помощник Администратора. 1. Жаловаться на меня бесполезно. 2. На личные сообщения не отвечаю. 3. Я просто делаю свою работу - ничего личного.
|
| |
|
|
| Floress | Дата: Вторник, 27/Мар/2012, 15:58:51 | Сообщение # 21
|
|
Скажите, пожалуйста, а, если я ранее по ошибке договор в 2 экз и статью отправила по адресу Шубинский пер., 2/3, а не на Большую Черемушкинскую, то можно еще раз следом отправить на Большую Черемушкинскую, 34, оф. 58? Добавлено (27/Мар/2012, 15:58:51) --------------------------------------------- уже повторно следом отправила.
Цель регистрации на сайте: Иметь возможность стать автором статей в журнале "Современное право"
|
| |
|
|